View Notice

RFP/009/18 - Разработка информационной системы мониторинга случаями выявления ВИЧ/СПИД
Procurement Process :RFP - Request for proposal
Office :UNDP Country Office - UZBEKISTAN
Deadline :17-Aug-18
Posted on :03-Aug-18
Development Area :HEALTHHEALTH
Reference Number :48687
Link to Atlas Project :
00064003 - Scale up of the response to HIV
Documents :
Procurement Notice_RUS
Bid Submission Form_RUS
Overview :

Уважаемый г-н / г-жа:

Просим Вас представить свое Предложение на разработку проектно-технической документации и создания информационной системы мониторинга, как части корпоративной сети Министерства Здравоохранения Республики Узбекистан, с обеспечением мониторинга за случаями выявления ВИЧ-инфекции с учетом эпидемиологических, лабораторных и лечебных аспектов, а также движением и наличием препаратов и диагностикумов в режиме реального времени

При подготовке Предложения используйте, пожалуйста, форму Приложения 2.

Предложения могут быть представлены не позднее 18.00, 17.08.2018 (Ташкентского времени GMT+5) по электронной почте, почтовым курьером либо по факсу по указанному ниже адресу:

Программа Развития ООН Узбекистан,

г. Ташкент, ул. Тараса Шевченко, 4

Получатель: Отдел закупок

В случае, если Вы предпочитаете подать предложение в электронном виде, Ваше предложение должно быть отправлено на почтовый адрес bids.uz@undp.org. Предложения, отправленные на другой адрес электронной почты, будет отклонено.

Пожалуйста, укажите на запечатанном конверте или заголовке письма:  

“Предложение по RFP/009/18”[1]

Ваше Предложение должно быть составлено на русском языке, и быть действительным в течение минимального периода 90 рабочих дней.

При подготовке Предложения, Вы несете ответственность за то, чтобы предложение достигло адресата в указанные  сроки. Предложения, полученные ПРООН после  указанного выше срока по любой причине, не будут рассматриваться. Если Вы отправляете Ваше Предложение по электронной почте, просьба обеспечить, чтобы оно было подписано и сохранено в формате pdf, без вирусов или поврежденных файлов.

[1] Предложения, заголовок которых не будет содержать данную тему или ссылку на номер тендера в электронном сообщении, не будут открываться и будут отклонены