View Notice

Закупка услуг по разработке и испытанию поведенческого вмешательства, направленного на расширение экономических возможностей женщин в ИТ-секторе в Республике Беларусь
Procurement Process :RFP - Request for proposal
Office :UNDP Country Office - BELARUS
Deadline :13-Sep-19
Posted on :22-Aug-19
Development Area :SERVICESSERVICES
Reference Number :58621
Link to Atlas Project :
00112719 - Smart Targeting of Women in the Labour Force
Documents :
Full tender document
Forms to fill in for bidders
Overview :

Уважаемые дамы и господа,

 

Приглашаем Вас предоставить коммерческое предложение на оказание услуг по разработке и испытанию поведенческого вмешательства, направленного на расширение экономических возможностей женщин в ИТ-секторе в Республике Беларусь, согласно параметрам, указанным в Приложении 2 настоящего Запроса. При подготовке предложения просим Вас руководствоваться формами, приведенными в Приложении 1, 3-8.

Предложения принимаются в срок до 17:00 Минского времени 13 сентября 2019 г. включительно, и могут быть поданы

 почтовой доставкой по адресу, указанному ниже:

Программа развития ООН

220050, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кирова, 17, 6-й этаж

Секретарь

(укажите на конверте номер Запроса коммерческого предложения и его предмет: UNDP/428/2019 Behavioural Insights)

или  электронной почтой, на адрес, указанный ниже:

tenders.by@undp.org  

(укажите в теме сообщения номер Запроса коммерческого предложения и его предмет: UNDP/428/2019 Behavioural Insights)

Предложения, пересылаемые по электронной почте, не должны превышать по размеру 7MB, а также не должны содержать вирусов. Предложение может быть разделено не более чем на 5 сообщений (укажите для каждого сообщения в теме письма его порядковый номер и предмет Запроса). Каждое из них не должно содержать вирусов или искаженных данных; в противном случае предложение будет отклонено. В ответ на Ваше предложение, доставленное по указанному выше электронному адресу, Вы получите автоответ о получении сообщения. В случае, если Вы не получили автоответ, проверьте размер вложения, а также правильность написания адреса. 

Вы должны самостоятельно обеспечить доставку Вашего предложения по указанному выше адресу до крайнего срока подачи предложений. Предложения, полученные ПРООН после наступления крайнего срока подачи, указанного выше, не будут приниматься к рассмотрению, невзирая на причины, по которым предложение не было доставлено вовремя. При подаче предложения по электронной почте просим пересылать файлы в формате .pdf, не содержащие вирусов. 

Предлагаемые услуги будут оценены на основе полноты и соответствия предложения  минимальным требованиям, описанным ниже, а также указанных в приложениях, содержащих подробную информацию о требованиях ПРООН.

Контракт будет присужден предложению, которое соответствует техническому заданию, требованиям и предлагает самую низкую цену, а также соответствует всем прочим указанным критериям оценки. Любое предложение, которое не соответствует вышеуказанным требованиям, будет отклонено.

Любое расхождение между ценой единицы и общей ценой (вычисляется путем умножения цены за единицу на количество) подлежит пересчету ПРООН. Преимущество имеет цена единицы, а общая цена будет скорректирована. Если поставщик не принимает окончательную цену, пересчитанную ПРООН, и исправление ошибок, его предложение будет отклонено.

В любое время до истечения срока действия предложения ПРООН не принимает изменения цен, вызванных повышением/изменением обменных курсов валют, инфляцией или любыми другими рыночными факторами. На момент заключения контракта или заказа на закупку ПРООН оставляет за собой право изменять (увеличивать или уменьшать) количество услуг до двадцати пяти процентов (25%) от общего объема предложения, без измененияцены за единицу или других условий.

На любой контракт, который будет подписан в результате этого Запроса, распространяются Общие условия, прилагаемые к Запросу. Подача ценового предложения подразумевает, что претендент принимает Общие Условия ПРООН:

 http://www.by.undp.org/content/belarus/ru/home/operations/procurement/

 

ПРООН имеет право отклонить предложение или не присуждать контакт, а также не несет ответственности за любые расходы, связанные с подготовкой и подачей предложений Претендентами, независимо от результата или способа проведения процесса отбора.

Обратите внимание, что процедура опротестования поставщиком решения ПРООН предназначена для того, чтобы предоставить физическим лицам и компаниям возможность опротестовать решение о неприсуждении контракта в результате конкурентного процесса. В случае, если вы считаете, что Ваше предложение не было рассмотрено справедливо, Вы можете найти подробную информацию о процедурах опротестования по следующей ссылке: http://www.undp.org/procurement/protest.shtml

ПРООН призывает каждого потенциального поставщика избегать и предотвращать конфликт интересов, путем информирования ПРООН о том, если Вы, или любой из ваших партнеров или сотрудников, были задействованы в подготовке технических требований, проектов, спецификаций, смет и других документов, используемые в настоящем Запросе.

ПРООН реализует политику нетерпимости в отношении мошенничества и других запрещенных практик, и стремится к выявлению и устранению всех подобных актов и практик в отношении ПРООН, а также третьих сторон, участвующих в деятельности ПРООН.  ПРООН надеется, что ее поставщики будут придерживаться Кодекса поведения Поставщика ООН, с которым можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://www.un.org/Depts/ptd/sites/www.un.org.Depts.ptd/files/files/attachment/page/pdf/unscc/conduct_russian.pdf

Благодарим Вас и ожидаем Ваше предложение.

 

С уважением,

Отдел закупок