View Notice

Аукцион на продажу автомобиля
Procurement Process :Other
Office :UNDP Kyrgyzstan - KYRGYZSTAN
Deadline :06-Dec-19
Posted on :28-Nov-19
Development Area :OTHER
Reference Number :61693
Link to Atlas Project :
00038402 - Office budget
Documents :
Announcement car sale UNDP_TLC105
Application form_Vehicle sale
Overview :

Программа развития ООН (ПРООН) в Кыргызской Республике (г. Бишкек) объявляет аукцион на продажу автомобиля:

Марка автомобиля: Тойота Лэнд Крузер, 2006 г.в., дизель.

Дополнительная информацияГарантийный взнос- $ 250 (автомобиль требует таможенной очистки)

Автотранспорт будет продан на условии "как и где есть" покупателю, предложившему наивысшую цену. ПРООН оставляет за собой право принимать наиболее выгодные предложения без дальнейшего объяснения.

- Заявки должны сопровождаться гарантийным взносом. Без гарантийного взноса конкурсные заявки не рассматриваются и к оценке не допускаются.

- Гарантийный взнос возвращается всем участникам после подписания договора купли- продажи с победителем конкурсных торгов.

- Гарантийный взнос не будет возвращен в том случае, если победитель добровольно отказывается от заявки в процессе торгов.

Автомобиль будет передан на основании подписанного договора купли-продажи, предоставления подтверждения об оплате таможенных пошлин и банковского подтверждения о поступлении средств на счет ПРООН.

*-все затраты, связанные с дальнейшим переоформлением автомобиля, несёт Покупатель.

            Заявки на покупку автомобиля (с указанием предлагаемой цены в долларах США) должны быть представлены в запечатанных конвертах с пометкой «Аукцион по продаже автомобиля ПРООН» не позднее 15:00, 6 декабря 2019 г. по адресу: 720040, г. Бишкек, пр. Чуй, 160, Дом ООН, ПРООН. Вскрытие заявок будет производиться 6 декабря в 15:15. Желающие могут присутствовать.

Осмотр автомобилей возможен с 3 декабря по 4 декабря 2019 г. с 14:00 до 17:00 на автостоянке дома ООН, г. Бишкек, проспект Чуй, 160.

Приложение: Форма заявки ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ НА УСЛОВИИ " Как и где есть"