View Notice

Дорожные работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия пешеходной дорожки парковой зоны в районе поймы реки Западная Двина в г. Новополоцк
Procurement Process :RFQ - Request for quotation
Office :UNDP Country Office - BELARUS
Deadline :20-Sep-19
Posted on :06-Sep-19
Development Area :URBAN DEV’T.URBAN DEV’T.
Reference Number :59054
Link to Atlas Project :
00081828 - GREEN CITIES
Documents :
Full text of tender document
Forms to fill in
Financial Forms
Overview :

Уважаемые дамы и господа,

 

Просим Вас представить свое предложение на выполнение дорожных работ по восстановлению асфальтобетонного покрытия пешеходной дорожки парковой зоны в районе поймы реки Западная Двина в г. Новополоцк (устройство дорожного покрытия, нанесение разметки эмалью).

 

Закупка осуществляется в рамках реализации проекта технической помощи ПРООН/ГЭФ «Беларусь: Поддержка зеленого градостроительства в малых и средних городах Беларуси», согласно нижеприведенным требованиям.

 

 При подготовке Предложения используйте, пожалуйста, формы Приложений 2,3.

 

Предложения принимаются в срок до 17.00 Минского времени 20 сентября 2019 г.  включительно, и могут быть поданы по e-mail или почте, указанной ниже:

 

Программа Развития ООН

220030, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кирова, 17, 6-й этаж

tenders.by@undp.org

 

Внимание! При подаче предложения по электронной почте просим пересылать файлы в формате .pdf, не содержащие вирусов и искаженных данных.  Предложения, пересылаемые по электронной почте, не должны превышать по размеру 7MB. Предложение может быть разделено не более чем на 5 сообщений.

 

В разделе тема электронной почты вместе с вашим предложением, отправляемым на адрес tenders.by@undp.org  должно быть указано следующее:

UNDP/Green Cities/477/2019 – выполнение дорожных работ в г. Новополоцк

 

В ответ на Ваше предложение, доставленное по указанному выше электронному адресу, Вы получите автоответ о получении сообщения. В случае, если Вы не получили автоответ, проверьте размер вложения, а также правильность написания адреса. 

Полный текст тендерного документа прилагается