View Notice

RFP/010/20 – Оказание услуг по повышению квалификации
Procurement Process :RFP - Request for proposal
Office :UNDP Country Office - UZBEKISTAN
Deadline :24-Aug-20
Posted on :06-Aug-20
Development Area :OTHER  
Reference Number :68683
Link to Atlas Project :
00120489 - Aid for Trade in Uzbekistan
Documents :
Procurement Notice RUS
Bid Submission Form RUS
Overview :

Уважаемый г-н / г-жа:

Просим Вас представить своё предложение на оказание услуг по повышению квалификации государственных служащих, экспертов и специалистов научно-исследовательских организаций Республики Узбекистан по вопросам Всемирной Торговой Организации и процессу вступления.

При подготовке Предложения используйте, пожалуйста, форму Приложения 2.

Предложения могут быть представлены не позднее 18.00 часов местного (Ташкентского) времени  24 августа, 2020 года по электронной почте или почтовым курьером по указанному ниже адресу:

Программа Развития ООН (ПРООН)

Республика Узбекистан, г. Ташкент,100029

ул. Т. Шевченко, 4

Тел: + 998 71 120-34-50, 120-61-67;

Факс: + 998 71 120-34-85

Отдел закупок ПРООН в РУ

 

Адрес для подачи предложения по электронной почте: bids.uz@undp.org[1]  

Предложение, предоставленное по электронной почте на адрес bids.uz@undp.org, должно иметь следующий заголовок:

Тема: RFP/010/20 – Оказание услуг по повышению квалификации[2]

Ваше Предложение должно быть составлено на английском или русском языке, и быть действительным в течение минимального периода 90 календарных дней с даты вскрытия предложений. Предложения, представленные на другом языке, должны иметь неофициальный перевод на английский или русский язык. В случае каких-либо расхождений в предложениях, предложение на русском языке будет превалировать.

При подготовке Предложения, Вы несете ответственность за то, чтобы заявка достигла вышеуказанного адресата в указанные сроки. Предложения, полученные ПРООН после указанного выше срока по любой причине, не будут рассматриваться. Предложения, отправляемые по электронной почте, должны быть представлены в формате .pdf и убедитесь, что они подписаны, заверены печатью, и не должны содержать вирусы или вредоносное содержимое.

Предложения, полученные ПРООН после указанного срока сдачи, вне зависимости от причины такой задержки, не будут допущены для рассмотрения. Предложения в запечатанных конвертах без соответствующей маркировки (см. выше), могут потеряться и не дойти до адресата. Если Вы отправляете Ваше Предложение по электронной почте, просьба обеспечить, чтобы оно было подписано уполномоченным лицом, заверено печатью и сохранено в формате .pdf, без вирусов или поврежденных файлов. Неподписанные и не заверенные печатью предложения могут быть отклонены ПРООН.

Если Вы отправляете Ваше Предложение по почте, Ваше предложение должно быть в запечатанном конверте со следующей маркировкой:

КОМУ: ПРООН в Узбекистане

ВНИМАНИЮ: Отдел Закупок

ССЫЛКА: RFP/010/20 –

Оказание услуг по повышению квалификации государственных служащих, экспертов и специалистов научно-исследовательских организаций Республики Узбекистан по вопросам Всемирной Торговой Организации и процессу вступления

УЧАСТНИК ТЕНДЕРА: [НАЗВАНИЕ И АДРЕС ВАШЕЙ КОМПАНИИ]

КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: 18:00 Ташкентского времени (GMT +5),

24 августа 2020 года

«НЕ ОТКРЫВАТЬ»

Предлагаемые услуги будут рассмотрены и оценены на основе их полноты и соответствия требованиям Запроса на Предложения, а также соответствия требованиям всех других приложений, содержащих подробные требования ПРООН.

Контракт будет присужден авторам того Предложения, которое наиболее соответствует всем требованиям Запроса, удовлетворяет всем критериям оценки и предлагает наиболее выгодное соотношение цены и качества услуг. Любое Предложение, которое не отвечает изложенным требованиям, будет отклонено.

Любое расхождение между ценой за единицу и совокупной ценой будет пересчитано со стороны ПРООН, при этом приоритетной является цена за единицу, на основании которой будет исправлена совокупная цена. Если поставщик услуг не согласен с окончательной стоимостью, полученной в результате перерасчета и исправлений арифметических ошибок со стороны ПРООН, то его Предложение будет отклонено.

После получения ПРООН Предложения, не принимаются никакие изменения совокупной цены, возможные в результате роста цен, инфляции, колебаний валютных курсов, или любых других рыночных факторов. На момент подписания контракта или заказа на закупку, ПРООН оставляет за собой право изменять (увеличивать или уменьшать) объем услуг или товаров до максимума двадцати пяти процентов (25%) от общего предложения, без каких-либо изменений цены за единицу или других условий и положений.

На любой контракт или заказ на закупку, выданный по данному Запросу на подачу предложений, распространяется действие Общих условий и положений контракта, прилагаемых к настоящему документу. Сам факт подачи Предложения предполагает, что поставщик услуг безусловно принимает Общие условия и положения ПРООН, содержащиеся в Приложении 2.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что независимо от результатов или порядка проведения процесса отбора, ПРООН не несет обязательств по принятию любого Предложения, выдаче контракта или заказа на закупку, а также не несет ответственности за любые расходы, связанные с подготовкой и представлением Предложения поставщиками услуг.

Процедура опротестования для поставщиков ПРООН предназначена для предоставления возможности обжалования результатов конкурса лицам или фирмам, которые не получили контракт или заказ на закупку в процессе проведения тендера на предоставление услуг. В случае, если Вы считаете, что с Вами поступили несправедливо, Вы можете найти подробную информацию о процедурах опротестования на сайте:

http://www.undp.org/content/undp/en/home/operations/procurement/procurement_protest/.

ПРООН призывает каждого потенциального поставщика услуг к предотвращению возможного конфликта интересов, путем предоставления ПРООН информации о том, были ли Вы, любой из Ваших партнеров или сотрудников причастны к подготовке требований данного Запроса, его проекта, сметы расходов и другой информации, содержащейся в Запросе на Предложение.

ПРООН придерживается политики абсолютного неприятия случаев мошенничества и других запрещенных видов деятельности и выражает свою приверженность делу предотвращения, выявления и расследования всех подобных актов и случаев в отношении ПРООН, а также третьих сторон, участвующих в деятельности ПРООН. ПРООН надеется, что ее поставщики будут придерживаться Кодекса поведения поставщика ООН, информация о котором доступна на сайте: http://web.ng.undp.org/procurement/undp-supplier-code-of-conduct.pdf.

Благодарим Вас и с нетерпением ждем Ваших предложений.

С уважением,

Отдел закупок

ПРООН в Узбекистане

 

[1] Предложения, представленные на другие учетные записи электронной почты, не будут приниматься и будут отклонены

[2] Представление электронной почты, которое не будет содержать эту тему или без ссылки на предмет тендера, не будет открыто и будет отклонено