View Notice

RFQ Nº UNFPA/UZB/RFQ/2020/027 – Предоставление работ по монтажу системы вентиляции в помещениях родильного комплекса Берунийского районного медицинского объединения Республики Каракалпакстан
Procurement Process :RFQ - Request for quotation
Office :UNFPA CO - UZBEKISTAN
Deadline :07-Sep-20
Posted on :21-Aug-20
Development Area :OTHER  
Reference Number :69253
Link to Atlas Project :
Non-UNDP Project
Documents :
Procurement Notice RUS
Annex I
Annex II
Annex III
Overview :

Уважаемые Дамы/Господа,

Настоящим ЮНФПА в Узбекистане приглашает Вас принять участие в тендере и предоставить Ваше  коммерческое предложения на предоставление работ по монтажу системы вентиляции.

Мы просим предоставить ваше должным образом подписанное и запечатанное ценовое предложение на фирменном бланке компании и дополнительные детали, не позднее 7 сентября 2020г, 18:00 [Ташкентское время, GMT+5].

Предложения должны быть выполнены на основе изложенного руководства, наряду с правильно заполненной и подписанной формой ценового предложения и отправлены по электронной почте  контактному лицу, указанному ниже, не позже чем: 7 сентября 2020г, 18:00 (по местному времени Узбекистана GMT+5):

Электронный адрес контактного лица для подачи предложений: rfq.uzb@unfpa.org  

Пожалуйста, обратите внимание на следующее руководство для электронной подачи документов:

● Данная ссылка должна содержаться в названии электронного письма: RFQ Nº UNFPA/UZB/RFQ/2020/027 – работы по монтажу системы вентиляции. Предложения, не содержащие верного названия электронного письма, могут быть пропущены сотрудником закупочного органа и тем самым не рассмотрены.

● Общий размер электронного письма не должен превышать 20 MB (включая основную часть электронного письма, зашифрованные приложения и заголовки). В случае если, технические детали размещены в электронном файле большого объёма, рекомендуется отправить данный файл отдельно (по частям) до крайнего срока подачи документов.

Вопросы или запросы для дальнейшего прояснения должны быть выполнены в письменном виде контактному лицу:

ФИО контактного лица ЮНФПА: Умид Ерманов

Тел: +998712815881

Факс: +998781206897

Электронная почта контактного лица: ermanov@unfpa.org  

Крайний срок подачи вопросов 31 августа 2020г. до 18:00 (по местному времени Узбекистана, GMT+5). Ответы на вопросы будут предоставлены в письменном виде и распространены между всеми сторонами в кратчайшие сроки после выше оговорённого крайнего срока.

Пожалуйста, следуйте этим инструкциям и помните о сроках. Предложения, предоставленные другими способами или по другим адресам, не будут приниматься.

Любое предложение, не отвечающее требованиям, будет отклонено. ЮНФПА имеет право не принимать какие-либо предложения.

С уважением,

Отдел Закупок