View Notice

Поставка бытовых настенных кондиционеров (сплит-систем), монтаж «под ключ», пуско-наладка, ввод в эксплуатацию
Procurement Process :RFQ - Request for quotation
Office :UNDP Country Office - BELARUS
Deadline :24-Sep-20
Posted on :09-Sep-20
Development Area :OTHER  
Reference Number :69917
Link to Atlas Project :
00113052 - Combatting Illicit Trafficking of W&A
Documents :
Full tender document
Forms to fill in
Overview :

Уважаемые дамы и господа,

Приглашаем Вас предоставить коммерческое предложение на поставку бытовых настенных кондиционеров (сплит-систем) и выполнение сопутствующих работ (монтаж «под ключ», пуско-наладка, ввод в эксплуатацию) согласно параметрам, указанным в Приложении 1 настоящего Запроса. При подготовке предложения просим Вас руководствоваться формами, приведенными в Приложениях 1, 2, 3.

Предложения принимаются в срок до 17:00 Минского времени 24 сентября 2020 г. включительно, и могут быть поданы электронной почтой, на адрес, указанный ниже:

tenders.by@undp.org  

(укажите в теме сообщения номер Запроса коммерческого предложения и его предмет: UNDP_AWABEL_307_2020 Кондиционеры)

Предложения, пересылаемые по электронной почте, не должны превышать по размеру 7MB, а также не должны содержать вирусов. Предложение может быть разделено не более чем на 5 сообщений (укажите для каждого сообщения в теме письма его порядковый номер и предмет Запроса). Каждое из них не должно содержать вирусов или искаженных данных; в противном случае предложение будет отклонено. В ответ на Ваше предложение, доставленное по указанному выше электронному адресу, Вы получите автоответ о получении сообщения. В случае, если Вы не получили автоответ, проверьте размер вложения, а также правильность написания адреса. 

Вы должны самостоятельно обеспечить доставку Вашего предложения по указанному выше адресу до крайнего срока подачи предложений. Предложения, полученные ПРООН после наступления крайнего срока подачи, указанного выше, не будут приниматься к рассмотрению, невзирая на причины, по которым предложение не было доставлено вовремя. При подаче предложения по электронной почте просим пересылать файлы в формате .pdf, не содержащие вирусов. 

Полный текст тендерного документа и формы для заполнения прилагаются