View Notice

Строительство беседки закрытого типа в г. Минске
Procurement Process :RFQ - Request for quotation
Office :UNDP Country Office - BELARUS
Deadline :10-Aug-20
Posted on :27-Jul-20
Development Area :CONSTRUCTION  CONSTRUCTION
Reference Number :68272
Link to Atlas Project :
00090215 - ECO_MONITORING
Documents :
Full tender document
Forms to fill in
Bill of Works
General Plan
Architectural decision
General Explanatory Note
Overview :

Уважаемые дамы и господа,

Приглашаем Вас предоставить коммерческое предложение на выполнение строительных работ по объекту «Строительство беседки “Зеленый класс” закрытого типа, расположенной на территории УО «Республиканский центр экологии и краеведения» г. Минск ул. Макаенка 8» в рамках реализации Проекта «Вовлечение общественности в экологический мониторинг и улучшение управления охраной окружающей среды на местном уровне», финансируемого Европейским Союзом и реализуемого Программой развития ООН, согласно техническому заданию Приложения 1 и ведомости объемов работ Приложения 2 настоящего запроса. При подготовке предложения просим Вас руководствоваться формами, приведенными в Приложениях 2, 3, 4, 5.

Предложения принимаются в срок до 17:00 Минского времени 10 августа 2020 г.  включительно, и могут быть поданы по e-mail tenders.by@undp.org. В разделе тема электронной почты вместе с вашим предложением, отправляемым на адрес tenders.by@undp.org должно быть указано следующее: Тема: UNDP/Ecomonitoring/250/2020 – Строительство беседки

Внимание! При подаче предложения по электронной почте просим пересылать файлы в формате .pdf, не содержащие вирусов и искаженных данных.  Предложения, пересылаемые по электронной почте, не должны превышать по размеру 7MB. Предложение может быть разделено не более чем на 5 сообщений. Помимо PDF-файлов претенденты должны предоставить электронную копию ценового предложения в формате Excel. Пожалуйста, обязательно указывайте в теме сообщения номер тендера: UNDP/Ecomonitoring/250/2020. 

В ответ на Ваше предложение, доставленное по указанному выше электронному адресу, Вы получите автоответ о получении сообщения. В случае, если Вы не получили автоответ, проверьте размер вложения, а также правильность написания адреса. 

Полный текст тендерного документа прилагается