View Notice

Услуги по созданию контента для волонтерской платформы
Procurement Process :RFP - Request for proposal
Office :UNDP Country Office - BELARUS
Deadline :14-Dec-20
Posted on :27-Nov-20
Development Area :SERVICES  SERVICES
Reference Number :73196
Link to Atlas Project :
00127056 - Response Facility_COVID-19
Documents :
Full tender document
Forms to fill in
Amendment_Terms extension
Overview :

Уважаемые дамы и господа,

Приглашаем Вас предоставить коммерческое предложение на оказание услуг по созданию контента для волонтерской платформы, согласно параметрам, указанным в Приложении 2 настоящего Запроса. При подготовке предложения просим Вас руководствоваться формами, приведенными в Приложении 3-6.

Предложения принимаются в срок до 17:00 Минского времени 14 декабря 2020 г. включительно, и могут быть поданы электронной почтой, на адрес: tenders.by@undp.org (укажите в теме сообщения номер Запроса коммерческого предложения и его предмет: UNDP_  397 _2020_Контент_для_ВП)

Предложения, пересылаемые по электронной почте, не должны превышать по размеру  7MB, а также не должны содержать вирусов. Предложение может быть разделено не более чем на 5 сообщений (укажите для каждого сообщения в теме письма его порядковый номер и предмет Запроса). Каждое из них не должно содержать вирусов или искаженных данных; в противном случае предложение будет отклонено. В ответ на Ваше предложение, доставленное по указанному выше электронному адресу, Вы получите автоответ о получении сообщения. В случае, если Вы не получили автоответ, проверьте размер вложения, а также правильность написания адреса.

Предложения, полученные ПРООН после наступления крайнего срока подачи, указанного выше, не будут приниматься к рассмотрению, невзирая на причины, по которым предложение не было доставлено вовремя. При подаче предложения по электронной почте просим пересылать файлы в формате .pdf, не содержащие вирусов.

Полный текст тендерных документов прилагается

ВНИМАНИЕ! СРОК ПОДАЧИ ТЕНДЕРНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРОДЛЕН ДО 17:00 МИНСКОГО ВРЕМЕНИ 14 ДЕКАБРЯ 2020 г.